Штормовое предупреждение

Твой безмятежно-пустой
                вечер
Дрогнул под шквальным слепым
                нордом:
Знаешь, тебе предстоит
                встреча
С самым любимым твоим
                штормом.
Ты не просил – разве я
                спорю?
Не призывают беду
                дважды…
Море волнуется: «love
                story!»
Столько фигур замереть
                жаждут!
Мне же – не принцип игры
                важен,
Мне бы – поверить в расклад
                сУдеб:
Всё же придёшь, если ты
                даже
В точности знаешь, что шторм
                будет…


Рецензии
"Знаешь, тебе предстоит встреча
С самым любимым твоим штормом."

Взрыв, изверженье... Любви Вечной!
Море стихает... Нежно, покорно...

С теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   19.06.2010 08:44     Заявить о нарушении