Майское

В весне так много запахов и звуков,
Что можно захлебнуться, утонуть...
Теряют смысл искусство и наука,
И остается в мыслях только Суть,

Которую ты чуешь всею кожей,
Хотя не можешь текстом описать...
Да и никто, наверное, не может.
Обидно, но... Вообще-то наплевать.

Вот лето можно закатать в консервы,
Заснять на пленку, помнить... А весна 
Так мимолетна... Каждый раз как первый...
И оттого милее мне она.


Рецензии
Это достойное произведение. Прямо по Теслу

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.05.2010 13:51     Заявить о нарушении