Провокатор

Мокрые руки - умыты.
Чистые мысли - тоже.
Тело намедни бито,
Но нет следов на коже.
Времени очень мало.
Хочется сделать больше.
Вселенная сильно устала,
Камень в ограду брошен...

Тишина, ожиданье ответа.
Повторить? Ещё рано, не стоит.
Подождём до рассвета.
Тело от напряжения ноет.
Ловушка захлопнута! Воют!
Нельзя терять ни секунды.
Молодцы, сами яму роют,
В которую свалятся с бунтом.

Чистые руки - мыты.
Мысли чисты тоже.
Все проиграли. Все биты
Или кто-то один может?..


Рецензии