Невесомость

Гаснут огни, тьма поглотит город,
Вечер в окно льется чернильной массой.
Осень опять горьким комком в горле,
Тенью луны, картой неверной масти.

Скоро совсем холодно здесь станет,
Веют ветра вихрями опасений.
Я разожгу свечи, запру ставни
И не впущу в дом этот дух осенний.

Тихо зовет голос былой боли,
Манит туман тысячи одиночеств,
Только за ним я не пойду больше,
Спрячусь с тобой под покрывалом ночи.

Стылым дождем падает вниз осень,
Шепчет листва в темном саду бессонниц,
Я не боюсь падать, ведь так просто
Рядом с тобой чувствовать невесомость.


Рецензии
Понравился Ваш стих- завораживающий, магнетический. Спасибо.

Инна Ходорова   16.10.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Блики Света   18.10.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.