фестиваль Woodstock

я буду ждать одновременно,
по-немногу,
вбивая в стену "ноль".

мне уже пять лет,
как по-закону можно!
но все равно не продают
алкоголь.

(перед твоим уходом
надоело
случайно сыпать соль
в пол)

а нервные клетки уходят
на полло (то есть в рай)
по розовой дорожке.
детка, детка, не скучай!
в положении "все сложно".

нужно чаще поливать
нашей любви росток..
и когда ты не будешь спать
мы убежим на
фестиваль Woodstock


Рецензии
бесспорно очень хорошо!

Донецк Гордится   08.10.2013 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.