Серебро. В ожидании...

Пройдена стадия олова,
Слышен серебряный звон...
Выбрила наголо голову,
Вышла с утра на балкон.

Смесь голубого, зеленого,
Птицы щебечут вокруг...
Сердце мое опаленное
Стало как новое вдруг.

Сердце поставлено сторожем
Новых опаснейших тайн...
Вот новолуние. Скоро же,
Двадцать восьмого, - Бельтайн.


Рецензии
Красиво, ничего не скритикуешь)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.05.2010 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Таня Борцова   15.05.2010 13:52   Заявить о нарушении