В миноре

Ты очень похож на него:
Повадки...Слова...Глаза...
Хочу я сильнее всего
Увидеть его,друзья.
Похлопать его по плечу
И сильно к себе прижать.
Я снова туда лечу.
Но жизнь не воротишь вспять.
Теперь оценила я
Как нужно любовь хранить.
Но гложет тоска меня.
Себя я люблю казнить.
Лишь память осталась мне.
Да в сердце еще тепло.
Ты не живешь на земле...
Жить без тебя нелегко..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.