К окончанию педколледжа...

Тебя мы покидаем, родной, любимый колледж!
И как с утра бледнеет небес ночная высь,
Вот так же неизбежно кончается учёба
И мы сегодня с вами попрощаться собрались.

И как это ни грустно, но не грусти, не надо!
Ведь ты же здесь учился, и это - не пустяк.
Смотри на всех собравшихся прощальным долгим взглядом
И думай, что три года прошли не просто так.

Спасибо вам, что были для нас второй семьёю,
Спасибо, что дарили души своей тепло!
Спасибо, что учили, терпели и любили -
С учителями нашими нам крупно повезло!

Ну вот и попрощались мы с вами, дорогие!
Осталось нам сказать лишь последнее "прости"
За то, что эти годы промчались слишком быстро,
За то, что завтра наши расходятся пути!

11.04.2002

(Написана по просьбе моих одногруппников. На чужую мелодию, правда. Если кто-то вдруг не распознал - "Изгиб гитары жёлтой..." Олега Митяева:)


Рецензии