Сказка? - Быль!

Очень похоже, что кто-то из наших напрямую общался с предками, это точно. А иначе откуда взяться сказкам про современные проблемы? Хотя бы про медицинский центр имени Кащенко (Кащей бессмертный)? Понятно, что за века предки кое-что исказили и приврали по недоразумению, но суть осталась.
А «кащеева смерть»? Это вообще сюжетная линия добротного детектива:
- Дворец наркобарона («ларец»);
- трафик по воздуху, воде, суше («утка»);
- качество упаковки («яйцо»);
- а на закуску сохранили главное откровение буквально – «игла»!
А мы сказки с младенчества детям читаем…


Рецензии