Я с молодостью в прятки не играю

Я с молодостью в прятки не играю.
Ушла куда-то и остался я
Открытым всем и виден даже Раю.
И новый мир приветствует меня.

И жизнь со мною в волю поиграла.
Как с ней кружил - судьбе не передать.
Узнал не мало неги и металла,
И радости - волшебному под стать.

Всё было в ней и ладно, и толково.
Был и закат, был и весны рассвет.
Я жизнь любил. Ловил любое слово.
Не проверял и радугу на цвет.

И обращался за поддержкой к Богу.
Шёл за мечтой не ведая преград.
Вот и сейчас, найдя душе дорогу,
Всему, что встречу - буду сердцем рад.


Рецензии
Вот молодец, люблю оптимистические финалы. Радости тебе!

Катерина Радченко   30.05.2010 20:35     Заявить о нарушении
Ты думаешь, оптимистический? Спасибо!

Иван Кунцевич   30.05.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.