66. Письмо родителям

Юрию Владимировичу Гонтмахеру
и Наталье Михайловне Егоровой

Живу я в мире, где мне душно,
Где даже – папа скалит пасть...
В её же мире всё радушно
И вновь туда хочу попасть!

Пишу я это без сомнений,
Хоть их, твердили, будет рать...
Зачем, к чему мне столько мнений,
Когда сам должен выбирать?

К тому ж, здесь факты, а не злоба.
И я хочу вам доложить:
Про то, что мы решили оба
В её квартире вместе жить!

И нам к чему машина, дача?
Ведь этим можно пренебречь.
Но есть у нас любить задача,
Об этом в песне моя речь!

14. 04. 2010. – 30. 04. 2010.,
Краснодар


Рецензии