Моя безумная любовь...

Откуда эта страсть к шальному морю ...
Я родилась, где степь на тыщи верст ...
Воды боюсь ... тонула ... вот ведь горе ...
Но я ... влюбилась в море ... и до слез ...

Оно  ж и в о е ... у него глаза и руки ...
Оно мне шепчет: "... как же трудно ждать ..."
Я  п о н и м а ю ... знаю эти муки ...
Бегу навстречу ... и себя мне не унять ...

Оно к ногам моим ... а я смеюсь и плачу ...
В его объятия бросаюсь без стыда ...
Любовь у нас ... не можем мы иначе ...
...
"Какой там стыд ... ты для других  в о д а ...

И я  т о н у  в твоих безумных ласках ...
И ... о т д а ю с ь ... без ложного стыда ...
Один раз в год ... ОДНА НЕДЕЛЯ СКАЗКИ ...
Моя любовь ... Б Е З У М Н А Я  В О Д А ..."
15/05/2010     <kuvschinka>

фотография автора ...






Рецензии
Браво! Вы моя единно...( мышленница?)- нет. Единночувствующая. Другого слова не нашел, чтобы было таким же емким.
Спасибо.
Ефим Хаят

Ефим Хаят   16.08.2010 11:59     Заявить о нарушении
:)))) ... у меня тоже были подобные мысли, когда я прочитала Ваш чудесный стих ... Спасибо Вам ...

Антонина Алексеева   16.08.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.