Не злись

Не злись. Я всегда буду с тобой.
Мы будем. Вдвоём с тишиной.
Вспоминать, когда тебе станет плохо.
Биться сердцем от вдоха до вдоха.
Если твоё остановится вдруг.
Ты всегда будешь счастлив, мой друг.

И когда, погуляв по воде, я сорву
 все цепи, браслеты и кольца,
Я закрою глаза… И уже наяву
Скажу тебе: «Будь моим солнцем».



*не помню дату написания


Рецензии