Где ты?

Почему ты ушла, почему,
В дождь из листьев багряного цвета.
Ну куда ты бежишь и к кому?
Не нашёл я такого ответа.

Я тебя и любил, и ласкал,
Осыпал в День рожденья цветами,
Что ещё я тебе не сказал.
Посмотри,что ты делаешь с нами.

Не сказав ни прощай, ни прости,
Сжалась вся, привратясь в недотрогу,
Словно что-то пыталась спасти.
Что случилось - не знаю,ей-богу.

Может любишь кого? Так скажи,
Что ты счастлива с кем-то и где-то,
Позвони, в телефон помолчи.
Я "Спасибо" скажу и за это.

Может в звонких капелях дождя
Или в шёпоте бабьего лета
Просто я не услышал тебя,
А ты рядом находишься где-то.

Отзовись иль сама позови,
Ну, скажи мне, любимая, где ты,
Или просто мне дверь отвори
В дождь из листьев багряного цвета.


           Литературный альманах "Поэт года" 2016 г. кн.43
           Национальная литературная премия. Номинация

               


Рецензии
Елена, кажется просто, а так цепляет! Браво Елена! "Просто мне дверь отвори"
Герман.

Герман Гусев   03.10.2015 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ко мне и моим виршам,Зада,что Вас это тронуло.Желаю успеха.

Елена Верходанова   04.10.2015 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.