Ещё раз М. К. Пожелание

Перед тобой дорог открыто много.
Любую выбирать не торопись.
А выбери ту главную дорогу,
Которой бы хотел идти всю жизнь.

Пусть рядом будет много тех, кто любит
И тех, кто помогает в трудный час.
Пускай таких часов поменьше будет
И пусть печаль не омрачает глаз.

08.05.2002


Рецензии