А может у деревьев есть душа?

А может у деревьев есть   душа?
Обдумать нужно на досуге.
Своими листьями виляют не спеша.
Они - безвременные времени прислуги.

Они видали то,чего нам не видать
И находились под любой погодой.
Они могли бы столько много рассказать,
Жаль,дара речи не подарено природой.

К ним прикасалось столько много рук.
Их наблюдало слишком много глаз.
нас вдохновляет листьев гладких звук
И знаю, вдохновит еще не раз.

Но почему тогда они молчат?
Не раскрывают смысл бытия?
Они,покачиваясь, тихо лишь стоят,
Что  б любоваться их красою могла я...


Рецензии