Пеньковой Надежде Владимировне

Лаборанту

Есть у Вас какой-то добрый норов,
 Но важнее – не было чтоб бед.
Пусть среди физических приборов
Состоится праздничный обед!

Дай Вам бог не горбиться под ношей,
Что взвалил на нас тяжёлый век!
Лаборант, конечно, Вы хороший,
Только лучше Вы как человек!

27 ноября 1990 года


Рецензии