По дороге шёл другой

***
По дороге шёл другой,
Он - судьбы избранник.
Но с уставшею душой,
Вечный в мире странник.

Путь-дороженька лежит,
В море-океане.
Что он в жизни совершит,
Душу не изранив.

Не подскажет вам никто:
Милый иль угрюмый.
Нужен в жизни этой тот,
 Кто не лезет в думы...


Рецензии