расставание

Сегодня я плачу, и боль запиваю вином.
Ты ушел, когда я кричала «постой»…
Не нужны оправданья, все кончено…знаю…
Как жаль, что друг друга любя, мы друг друга теряем,
Как жаль, что есть ты, и есть я,
Но теперь вдали друг от друга,
Что друг другу мы не поможем ничем…
Сегодня я плачу, и вином запиваю обиду,
И все, что потеряно уже не вернуть…

2008


Рецензии