Молитва

Мы остаёмся с Тобою вдвоём, когда все остальные ушли.
Они объяснили логично меня и, усмехнувшись пошли.
Но Ты не покинешь, Ты не уйдёшь.
Я знаю- Ты обещал.
Нет упрёков-только Любовь, Которую я так долго искал.

припев: 
Любовь непродажная,
Любовь настоящая,
Просто так, ни за что.
Непроходящая и нелогичная,
Даже когда я ничто.


Спасибо Господь что Ты любишь всегда
Не судишь и не ворчишь
Не делаешь  робота  из меня
Не давишь и не кричишь 
И если от чьих то «логичных» умов случается сердце болит
Боже, Твоя простая любовь всегда меня исцелит

2000г.


Рецензии