Как часто...

Как часто ты пытался сам к цели идти.
Надеясь на силы своей души
И сил лишь хватало до поворота дойти
Чтобы увидеть, что ты сбился с пути.
Но вдруг надоело по пустыне брести.
Израненной души груз нелёгкий нести
И ты понимаешь, что смертельно устал.
До цели так долго, а у тебя всё.Финал.


В душу змеёю вползает разочарования яд
И горечь на дно оседает и чувства обидой кричат.
Сердце от боли сжимаясь уже готово предать тебя
Как вдруг эту тьму пронзая ясно звучат слова.
«Я здесь, Я с тобой. Я люблю тебя.
Давай теперь пойдём вдвоём туда, где мечта твоя.»


И вот ты чувствуешь силу, которая сильнее тебя.
Она расправляет крылья и тянет тебя в небеса.
И доверяясь потоку бесконечной любви
Ты летишь над пустыней к осуществленью мечты.
И так легко и свободно и сердце уже не болит,
Душа доверяясь Богу как птица в небе летит.
И ты теперь понимаешь один духовный закон
Когда ты Богу доверяешь всё (как надо) сделает Он!!!

2009г.


Рецензии