Ты можешь

За окном твоей души  опять завыла вьюга.Долгая, пустынная вьюга  одиночества,
нагоняющая тоску  и отчаяние…
В голове проносятся сотни вопросов, остающихся без ответов.
Чей-то скрипучий голос,назойливо долбит твою голову своей навязчивой рекламой:
«Ты-никто. Ты-неудачник. Всё, проигрыш, сдавайся"......
Отчаяние сжимает горло. Что делать?
Но вдруг весь этот туман и хаос  пронзает другой голос.«Встань! У тебя всё получится.
Я помогу тебе. Ты не один. Я с тобой прямо посреди этих обстоятельств. Я люблю тебя»
Как будто чья то рука протянулась из невидимого мира и ты внутри осознаёшь-выход есть.
В одно мгновение невидимая тяжесть падает с твоих плеч.И ты чувствуешь силу, которая распрямляет твои крылья.Вперёд! Всё получится!

Ты можешь подняться над суетой
Ты можешь прорваться сквозь пустыню и зной
Ты можешь смело в глаза врагам глядеть
Ты можешь новую песню победы спеть
   
   Встань и иди , оставь что позади
   Смотри на Того, кто идёт впереди
   Это Он, кто умер, чтоб ты не умирал
   Это Он, кто воскрес, чтоб ты не спал, а встал

Вставай, ты можешь
Слышишь этот зов,
Пой новую песню- верхов, а не низов
Беги от лягушек, курей и комаров
Вперёд на скалу, в стаю смелых орлов
Умри для себя, а живи для Христа
Открой своё сердце и свои уста
Ты можешь, ты сможешь, Иисус говорит
Тот, кто в тебе, Он всегда победит
   
   Встань и иди , оставь что позади
   Смотри на Того, кто идёт впереди
   Это Он, кто пролил свою кровь за тебя
   Он в тебе и Он впереди тебя

2000г.


Рецензии