Женщинам

Слово "Женщина" от слова "Женственность "
А слово "Женственность "- от слова "жизнь"
Жизнь, что вам подарена самим Господом
В ней и нежность и любовь и смысл

припев:
   Милые и нежные женщины
   Оставайтесь верными всегда
   Своему призванию быть женщиной
   Посвятившей этому себя.

   

   Многие из женщин к сожалению
   В бизнес леди-вумен подались.
   Это всё конечно может правильно
   Но в то же время будто сорвались.

припев:
   Нам мужчинам русским всё же по сердцу
   Верные,простые и послушные
   Мудростью свой дом хранящие
   Кроткие сердцем и радушные

   

   Кроткий взгляд и ласковое слово
   Остановят бури и невзгоды
   Вместо справедливого закона
   Милость, уносящая заботы

припев:
   Милые и нежные женщины
   Оставайтесь верными всегда
   Своему призванию быть женщиной
   Посвятившей Господу себя.

2006г.


Рецензии