О милосердии

О МИЛОСЕРДИИ


Слово это встречается редко,
а раньше были милосердия сестры,
постараюсь раскрыть этот термин я "метко",
человеческие проблемы пока еще очень остры

милосердие- это жалость,
милосердие - это сочувствие,
это великое нужное чувство,
хоть и в малость,
это желание людям помочь,
чтоб не всегда казалась им ночь.

Защищает оно от жестокости лютой,
больных и раненых возвращает к жизни,
милосердных людей никто не забудет,
подобные люди нужны и нам, и Отчизне.


Рецензии