Ну почему ты мне не доверяешь?

Ну почему ты мне не доверяешь?
И это повторяется всегда…
Ведь все интервьюируешь, играешь…
Наступит день… И прошепчу я – да…

Свои капризы жестко проигнорив,
Кивну, прочтешь ты по глазам: люблю!
Уверенно и мягко успокоив,
Прижмешься сильно…И не отступлю…

Впервые не придумавши причину…
Входную не распахивая дверь…
В тебе в тот миг почувствую мужчину…
Который стал единственным теперь…

Шагну навстречу, заново откроюсь…
Забуду все, что было не с тобой…
А после в тех объятьях успокоюсь…
Назвав тебя тем самым словом – мой…


Рецензии