Кризис среднего возраста

МУЖЧИНА В ВОЗРАСТЕ - БЕГИТЕ , КТО - КУДА!
СЛОВА ЕГО , ЧТО БЫСТРАЯ ВОДА .
ВЕСЬ РАЗДРАЖЕН И ПОУЧАЕТ ВСЕХ ВОКРУГ ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ , ЧТО РЕДЕЕТ БЛИЗКИХ КРУГ .
СТАРАЮТСЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ .
ЧТОБ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ЕГО И НЕ ОБЩАТЬСЯ .
А ОН , КАК ФАНФАРОН , РАСПРАВИВ ПЕРЬЯ ,
СЕБЕ РОДНОМУ И ДРУГИМ ВСЕ ТРЕПЛЕТ НЕРВЫ .
НО ВСЕ НАДЕЮТСЯ , ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ,
СПОКОЙСТВИЕ В СЕМЬЕ ОН ВСЕ Ж НАЙДЕТ .
И БУДЕТ ВСЯ СЕМЬЯ , КАК ПРЕЖДЕ ВМЕСТЕ ,
И СЕРДЦЕ ЗАПОЕТ О СЧАСТЬЕ ПЕСНЮ ...


Рецензии
Попали в точку мания величее присутствует у многих.

Али Ирих   01.06.2010 08:43     Заявить о нарушении
Да-да.Вот и я о том-же.

Счастья вам огромного.С уважением Людмила.

Людмила Пигарева   20.09.2010 21:43   Заявить о нарушении