Признание

Вы всё та же, милая и нежная
В блеске своих юных чистых глаз
Я всё так же Вами очарован
Словно в первый раз увидел Вас

Милая и нежная душёю
И, как будто в детском забытьи
Остаётесь Вы всегда мечтою
Близкою, и всё же далеки.....

Завтра может снова всё пойдёт сначала
Вновь наступит осень, а за ней зима
Берегите лето, что душёй согрето
Милая и нежная Весна

1991 г.               


Рецензии