Славься Путин!

О Путин!

Поднял ты рывком Россию с колен!
А были мы нищие, были мы тлен...

О Путин!
Великое солнце сияет во тьме
Ты жизнь озаряешь - спасибо тебе!
Познаем мы счастье под властью твоей
Так правь нами вечно! Россией владей!

О Путин!
Создал ты стабильность, достаток нам дал!
Воров-олигархов навек разогнал!
Мы стали великой и мощной страной
Великий Владимир - наш вечный герой!

О Путин!
И каждый в России любит тебя
Без образа светлого не выжить ни дня!
Дай бог тебе счастья и многия лета
На подвиги ты вдохновляешь поэта!

О Путин!
Познаем мы счастье под властью твоей
Так правь нами вечно! Россией владей!


Рецензии