Борьба с судьбой

Слеза дождя продрогла на окне,
Умыт асфальт, зелёные растения,
Всё оживет, но только не во мне
Я не желаю чуда пробуждения.
Устала я и от мирских забот,
И от мещанских, суетных волнений,
Попала я в такой круговорот,
Что хватит ждать семнадцати мгновений.
Я от судьбы не вижу доброты,
Лишь злобные колючки, да напасти,
Увы она не дивной красоты,
Я нахожусь в руках коварной власти.
И ход всегда оставлен за судьбой,
На мой ответный-новая подножка,
Я обращалась к ней не раз с мольбой,
Не пресекай мой путь ты чёрной кошкой.
Была она глуха к моим речам,
Слепая, не готовая к прозрению,
И по её расправленным плечам,
Я вижу власть и силу убеждения.
Судьба моя уверена в одном,
Что мой удел одни лишь поражения,
Пусть у меня пока всё к верху дном.
Но зреет план для нового сражения.


Рецензии
Восхищенью нет предела!Да,я полностью с тобой солидарна,судьба преподносит нам порой столько сложностей и мучений,но каждый должен пройти этот путь!И я верю,что впереди нас ждет прекрасное будущее!!!
Я желаю и хочу что бы твои крылышки никогда не опускались,а всегда были раскрыты и готовые парить!!!!!!!!!

С уважением Оля.

Ольга Пелёвина   02.07.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.