Колыбельная

Спи сыночек сладко-сладко,
                Баюшки бай-бай.
Поскорей ложись в кроватку,
                Глазки закрывай.
Ночью явится без стука
                Очень-очень злая Бука!
Бука – вредина и злюка,
                Вместе с ней Бабай.
Тех, кто ночью спать не хочет,
                Очень плохо ест,
Злая бука защекочет
                И утащит в лес.
А Бабай всегда кусает
                Тех, кто слабых обижает,
Старших кто не уважает,
                Так Бабай тех ест.

                21.04.2010г


Рецензии