Живи во мне

   

Сказал отец, и проронил слезу…
«У Бога на ночь,  каждый день прошу,
Чтобы по жизни - он берёг детей,
Ведь в жизни нет их ближе и родней».
Я помню при прощании тепло, -
Что от души - лучами твоё шло…
По - русски трижды - крепкий поцелуй,
В последний раз, ты папочка, целуй.
Текла слеза… У дочери текла…
Беду, тревогу, - ощущала я,
Но, только знала, я тогда одно:
Не изменить нам в жизни ничего.
Остановилась утром жизнь твоя.
Упала звёздочка, сгоревшая дотла,
Но, может, началась другая жизнь…
Ведь то тепло, - нельзя похоронить!
Пусть не увижу больше я тебя,
В душе моей - частичка есть твоя,
И то тепло, я пронесу в груди…
Живи во мне, мой папочка, - живи!

сентябрь 2007г.


Рецензии
Для меня удивительно, что встречаю на Стихире много хороших, ярких стихов про отцов и дедов.
Порадовался еще раз.
Вадим

Беляков Вадим   16.05.2010 23:30     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо за отзыв!Буду рада - видеть Вас, на своей страничке!

Валентина Адекова   16.05.2010 23:37   Заявить о нарушении