Экспромт на заданную тему 14. 05 2010

КОНЕЦ СВЕТА И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ:

Начало движется к концу-
Светило меркнет,холодеет,
Мысля в сортире тихо зреет;
Не тянет девушек к венцу...

И небосвод уже так низко-
Зияет бездною дыра.
А день кончается с утра-
Развязка финиша уж близко!

Но доброта, засеяв миром
Планеты каждый уголок,
Вдруг перестанет быть сортиром,
Воспрянет солнце на Восток!

Очистит память у Вселенной
Души возвышенный полёт.
И планы жизни той нетленной,
К нам мирозданье призовет!


Рецензии