Загадка. У меня четыре ножки

У меня четыре ножки,
В каждом доме я живу.
Не подумайте-не кошка,
Сколько надо подожду.

Я гостей всегда встречаю,
Без меня не обойтись,
Вы предложите им чаю,
Я то здесь, не скажешь "брысь".

Если надо вам писать,
Я тетрадь могу держать,
Если надо за компьютер,
Я и тут всегда подстать.

Рада мне ваша семья,
Так скажите: кто же я?


Рецензии