Ночной порой, когда не спится...

Ночной порой, когда не спится...
Легко слагаются стихи
Они как скорые синицы
Летят на чистые листы
И смысл в них порой простой
Они писались всей душой,
Которая томилась в теле
Без пыли и забот о деле


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.