Озарение

Вы верите в озарение?
Я верю... такое бывает
Находит оно как прозрение
И ты вдруг себя ощущаешь
Вновь сильным... на все способным
Для счастья вполне открытым
И мир пред тобой огромный
И ты в нем, отнюдь, не забытый
Причиной такого прозрения
И будет оно – ОЗАРЕНИЕ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.