В толщу тысяч стихов о любви

***
В толщу тысяч стихов о любви
Трудно всунуть хотя бы полслова.
Проще в яви руками обвить
Человека такого родного.

Жаль немного, что не осьминог:
У него рук намного побольше…
Женских рук гибкость гибче миног,
И объятия длятся подольше.

Я твою сладко грудь обойму,
Поцелую родимые пятна,
И соска ореола кайму,
Что от ласки проявится ятно.

А потом ты прижмёшься щекой
К бороде не поповской, не длинной
И миножной* обнимешь рукой,
И обмякну как влажная глина.


* от слова МИНОГА


Рецензии