О чём стесняются писать

О чём стесняются писать,

Другие потупив ресницы.

Чем душу тёмную питать

Гнилыми соками блудницы

Напейся соком молодым

Уже с кокетствами нимфеткой

Что очень нравится седым,

Педагогическим, с конфеткой.

А романтический очкарик

Пойдёт разыскивать фонарик

Ведь он поэт и джентельмен.

Пока жену ет-ёт спортсмен.

А так, а в целом,всё прекрасно.

Как уверяет президент.

Он выступил на фоне красном,

Натянут между пальм брезент.

Все переехали южнее,

Премьер-министр и кабинет.

Там девы юные нежнее,

А бунтарей так вовсе нет.

Там с неба падают орешки,

И рыбки плещутся везде.

Но проживут не долго, пешки,

На Атлантической воде.

Пустыми тёплыми глазами,

Тряся белёный потолок

Мечтают девочки часами,

Что скачет принца Горбунок.

Но что, то он никак не едет,

А может и ушел к другой.

И скачет Маша на медведе,

Назад откинувшись дугой.

Другой об этом забывает

А я иду по головам,

Со мною , изредка бывает&

Чего я всем желаю вам?

Ещё поделать, непременно

В чём англичане знают FUCK

Ведь это очень современно

Да и полезно как-никак.


Рецензии
Очень интересный стих! Мне понравился! Класс!

Седой Дервиш   22.11.2013 05:36     Заявить о нарушении