Теплота

Мной  занялся Главный.
Когда правда счастлив-
То слов не секёшь из скрижалей,
Но кротких,серьёзных веяний.
Когда приобщён и участлив,
Ты праху и данности равный.

И хочешь сказать,
И не знаешь:А надо-ли?
Всё не разумно,всё суетно,бренно.
А ценно...
На рифму не падали
Запах её,
         Красота её,
                Стать.


Рецензии