Записка о любви

Вкус сладких губ и блеск помады,
В любви все средства хороши.
Нет для влюблённого награды
-влюбиться страстно, от души.

Твои ресницы, словно птицы,
Взлетали к небу, выше всех.
В глаза, так хочется влюбиться,
В душе, надеясь на успех.

И много есть очарований,
Тебя увидеть, хоть вдали.
Из сердца вытащить признаний,
И подарить их Натали.

Твой образ долго будет сниться,
Зов сердца, словно эхолот.
Под старость, хочется влюбиться,
Пусть мне поможет Бог Эрот.


Рецензии
СУПЕР!!!!Спасибочки...

Натальяя   28.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.