Безумное совершенство

Она сидела на столе,
Он стоял на потолке,
Она сказала: «Милый мой»,
Он сказал: «Идем домой».

Она лежала на полу,
Он стоял в своем углу,
Она сказала: «Бога нет»,
Он ответил: «Ты - мой свет».

Тень закатная вползла
Из открытого окна,
Поглотила все вокруг
И уползла, как лучший друг.

Они стояли в пустоте,
Как изваяния – спина к спине,
Она сказала: «Страх – мой враг
Я к пропасти последний шаг
Не в силах совершить, мой милый»,
Он лишь молчал тоской томимый.

«Сомнения – мой тяжкий груз,
Мой милый, я всего боюсь»,-
Она стояла в темноте
Одна, в своем кошмарном сне.
2010


Рецензии
Интересные словозаключения - с мистикой, с ночными кошмарами и с таинственной ночной женщиной! Понравилось! Спасибо! Виталий

Виталий Овчинников   21.05.2011 16:35     Заявить о нарушении
пожалуйста.

Денис Четырин   21.05.2011 23:54   Заявить о нарушении