Сон, который все изменил...

Я напишу тебе музыку
и подберу к ней слова,
только ты не услышишь
ритм моего сердца...
В теплом закате
на берегу моря
ты станешь другим...
Как крики чаек меняются
с приближением осени.
Пусть верит любовь,
что все еще впереди,-
мои аккорды звучат
на сдернутых струнах
терпким вкусом свободы...
Мой мир изменится
после тебя, -
ведь ты его придумал,
а я поверила...
И узнала других людей
и Маленького принца,
как сон взрослого человека,
который все изменил... 


Рецензии
"Мой мир изменился после тебя."-как же верно,каждый раз меняется,хоть и не зримо.браво Юлия!!! с уважением к Вам

Магомед   15.05.2010 21:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Теплякова   16.05.2010 08:39   Заявить о нарушении