Наивысшее счастье

Мне нравится твой алый рот
Впиваться в него и грызть любовь –
Наивысшее счастье моей души.

Мне нравятся твои бледные щёки
Бить по ним, оставляя багровый след –
Наивысшее счастье моей души.

Мне нравится твоя лебединая шея,
Сжимать её и в забвении млея
Душить –
Наивысшее счастье моей души...
2010


Рецензии