помощь людей

Люди красивы, добры, хороши.
И помогают они от души.
Кто-то улыбку подарит свою.
Кто-то обнимет и скажет:
- Люблю!

В сложное время - частицу души
Кто-то отдать вам мгновенно решит.
Это вас выручит, это спасёт.
Трудное время придёт и уйдёт.

Люди останутся с вами всегда.
Будут спасать, помогать иногда.
Также и вы вдруг спасёте других.
Делом и словом, хороших таких.

Дайте им то, что вы можете дать.
То, что по силам, что просто понять.
То, что способны вы где-то решить.
То, что зависит от вас.
От души!


Рецензии