Первая встреча. И снова весна

Первая встреча. И снова весна.
Снова воркуют отчаянно птицы.
Я бы сейчас целый мир отдала,
Чтобы напиться тобой, как водицей.

Я бы сейчас целый мир обняла!
Прячу волненье под хрупкие руки.
Совесть наскучит. Как будто пила
Пилит и пилит душевные муки.

Взгляд был так нежен и так он глубок.
Руки, не выдержав, вновь разомкнулись.
Кто-то зовет. Раздается звонок.
Нежно глаза мне твои улыбнулись.

"Слушаю. Да. Не могу. Занята.
Чем же я занята, в самом же деле?!
Сердце моё все Ахилла пята.
Чувства любви за тот миг возгорели.

Так хорошо. Все оставим как есть.
Это не глупость, а милая лесть.
Только не надо вот в душу мне лезть.
Взглядов ненужная, вязкая резь.


Рецензии
Чудесные Ваши стихи!
Особенно, - "Нежно глаза мне твои улыбнулись."
Улыбок и вдохновения Вам!

Александр Маслов Вологда   05.12.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.