хочу тебе сказать

хочу тебе сказать в последний раз
и больше говорить я никогда не буду.
с тобою моя жизнь изменилась враз
и для меня ты .. и гуру и вуду.
мне дороги с тобой минуты и часы.
мне дорого твое вниманье.
и жизнь моя ..как те весы-
я в равновесии и в понимании


Рецензии