Когда вам часто задают вопросы

Когда вам часто задают вопросы,
С кем, что, зачем, какими и куда.
Придирчиво потом поводят носом.
То это просто зависть, господа!

Кого - то если беспокоит что-то,
Что ваш жених, к примеру, не магнат.
Или – что вы уж месяц без работы.
Не обращать внимания никак!

Людей свои реалии волнуют,
До вас им, если честно, дела нет.
Они своих любовников целуют,
Нажарят мужикам своим котлет.

В чужие заморочки не вникайте.
И если кто сует особо нос,
То сплетни на корню вы пресекайте.
По-умному ответив на вопрос.


Рецензии