Голос Тех...

И нас живёт глубоко
Память прожитых лет,
И зовёт из веков
Память Тех,кого нет.

Не стереть и не смыть
Горечь прошлых побед,
И в себе не убить
Голос Тех,кого нет.

Нам виною земля,
Как укор и ответ,
За неверье в тебя
Голос Тех,кого нет.

Растворится в песке
Век ошибок и бед,
Но стучится в виске
Голос Тех,кого нет.

Вспыхнет болью во тьме
Открывающий свет,
Мы вернёмся к тебе,
Голос Тех,кого нет.

Из далёких времён
И погасших планет
Нас чуть слышно зовёт
Голос Тех,кого нет.


Рецензии