Шахта

Опять бородка отрастает,
Еврейский будто колорит.
Когда же снег в душе растает
И май с тобой заговорит?

Шахтёров бьют за то, что просят
Не дать им в шахте умереть,
В своём служеньи ряс не носят.
Душою хочется запеть...


Рецензии