Вернуть, что было!

Так хочу тебе признаться
В том, что сложно мне сказать
Ты захотела поменяться
И между нами все порвать!

Я встал от шока удивленный
Мечтав тебя опять вернуть
С моим духаньем не спокойным
И с мыслей чтобы не уснуть.

Мечтаю вновь с тобой быть вместе
Чтоб целовать и обнимать
И обещаю, буду честным
ЧТоб никогда не потерять!


Рецензии