Господь вознесся. Алла Корякова

Как благостно повсюду, где нас нет,
Как любы нам заоблачные выси,
Что в лучший мир показывают след,-
В тот главный дом, в котором родились мы.

О, где наш Рай? – Не хочет плена плоть.
Душа опять неистово стремится,
В тот Дом, куда вознесся наш Господь,
О ком акафистно щебечут птицы...

Как благостно… Но время торопить
До срока православным не пристало.
Нам Дух Святой оставлен, чтобы жить
Чтоб через нас Земля светлее стала.

Господь вознесся, и ликует храм, -
Возможно и для нас преображенье!      
Мир падший на храненье отдан нам,
Для радостного, честного служенья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.